Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Криминальные новости   Автор: Administrator   
Стрілянина в центрі Чернігова. Розборка чи теракт?Двох поранено, вбитих не має.
За попередньою інформацією з міліції, ПіК повідомили, що стрілянина відбулася між особами кавказької та слов’янської національності.
Чорний Volkswagen Passat з київськими номерами(на фото). Сидіння водія залите кров'ю. Також на асфальті біля авто є залишки крові.
На місці події присутнє керівництво обласної та міської міліції. Працює слідчо-опертивна група.Міліціонери не додають жодних коментарів.
Місце пригоди очеплено стрічкою.
За попередніми даними один із постраждалих перебуває у тяжкому стані. Усі постріли були зроблені з вогнепальної зброї. Стрілянина відбувалася на вулиці.
Один з постраждалих отримав поранення в голову, а інший в ногу.
Інформація кореспондента сайту Город: как удалось узнать одного из пострадавших, что ранили в голову звали Алексеенко Александр Анатольевич, 1981-го года рождения. Он проживал по улице Мстиславская, дом находится совсем близко от места происшествия.

При парне, которому стреляли в ногу и который убежал во дворы нашли студенческий билет Черниговского государственного институа права, социальных технологий и труда.
По словам парковщика 2 машины Volkswagen и белая легковая стояли воле Поликомбанка. Когда началась стрельба водитель сел в машину и уже раненный успел доехать до парковки на "Пятницком", где еще получил выстрелы.
Другие очевидцы говорят, что два человека, в которых стрелялись шли вместе пешком, со стороны общественных туалетов.
Стреляли из травмата переделанного в боевое оружие, патроны от пистолета Макарова.
У соцмережах очевидці описують цю подію так:
Было это напротив "Пятницкого". Сначала было слышно звук, как от взрыва петарды, но потом из-за поворота выбежал мужчина и за ним гнался второй, который стрелял в него, раз 6. Мужчина успел убежать невредимым. Люди кричали, и разбегались, были рядом и дети, это его не остановило. Тот который стрелял, сел в белую машину и они начали ехать, выехав на встречную полосу, они подъехали ближе к какой то машине, и он сделал еще 1 выстрел, где сидел водитель, так как машина была открыта! После этого они дали газу оттуда, свернули на улицу Пятницкую (ехали через мед колледж) по одностороннему движению.
Вот такие дела....

Стрілянина в центрі Чернігова. Розборка чи теракт?
Стрілянина в центрі Чернігова. Розборка чи теракт?
Стрілянина в центрі Чернігова. Розборка чи теракт?

   23-04-2014, 16:57   Просмотров: 1059    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.