Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Криминальные новости   Автор: Julia   
Убит Александра Музычко  координатора общественного движения Правый сектор
Милиция открыла уголовное производство по факту убийства координатора общественного движения Правый сектор в Западной Украине Александра Музычко по прозвищу "Сашко Билый", сообщили РБК-Украина в пресс-службе управления МВД в Ровенской области.
Музычко застрелили в ночь на 25 марта возле кафе в Ровно. "Его убили ночью, около двенадцати возле кафе Джерельце, которое в народе называется Караси, неподалеку от его дома", - отметили в ведомстве."Там было много людей, проводятся следственные действия, опрашиваются свидетели. Пока никто не задержан", - добавил представитель пресс-службы.
По предварительным данным, в кафе произошел конфликт между группами людей. Затем он продолжился на улице, раздались выстрелы, Музычко был застрелен. Оружие, из которого в него были произведены выстрелы, пока не установлено. "Предположительно, это был автомат", - отметили в милиции.
Дело возбуждено по статье 115 Уголовного кодекса Украины (убийство).
Напомним, ранее стало известно, что в Ровно убили координатора Правого сектора в Западной Украине Александра Музычко (Сашка Билого). По данным местных СМИ, расстреляли Музычко около полуночи. К кафе Караси, где он находился, подъехали три микроавтобуса Volkswagen.
Затем неизвестные вывели всех посетителей, в том числе Музычко, на улицу. На активиста надели наручники, избили его и двух охранников. Впоследствии люди услышали две автоматные очереди.
В Правом секторе подтвердили информацию об убийстве Музычко. Председатель Ровенской областной организации УНА, член ровенского Правого сектора Ярослав Гранитный сообщил, что Билый был убит выстрелами в сердце.

   25-03-2014, 10:18   Просмотров: 634    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.