Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Криминальные новости   Автор: Administrator   
В Николаеве вынесено судебное решение против телефонного террориста, заминировавшего здания двух судовПриговором Ленинского районного суда г. Николаева от 20 июня 2013 г. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 259 Уголовного кодекса Украины, гражданин Баранов Александр Александрович, который «заминировал» сразу два суда, и назначено наказание в виде трех лет лишения свободы.

Как известно, 4 октября 2011 года в г. Николаеве неизвестный около 8:05 по телефону сообщил в дежурную часть городского управления милиции о минировании зданий двух судов - Центрального и Заводского. Мужчина выдвинул требование о том, чтобы судьи этих судов своевременно рассматривали дела по гражданско-правовым отношениям. А также уточнил, что взрыв назначен на 17.00 того же дня.

Дома и прилегающие территории Центрального и Заводского судов Николаева были оперативно окружены сотрудниками спецслужб. При проведении обследования из помещений были эвакуированы 48 человек, среди которых 28 сотрудников и 20 посетителей.

Сотрудники взрывотехнической службы Научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при УМВД в Николаевской области обследовали учреждения. Взрывоопасные предметы обнаружены не были. Вызов оказался ложным.

Источник:  http://www.ok.net.ua/

   23-08-2013, 12:46   Просмотров: 861    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.