Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Криминальные новости   Автор: vadimklose   
Раскрытие по "горячим следам"В ходе изучения обстоятельств преступления стало известно, что заявителями 1 мая у 20:00 заехал на собственный двор и оставил ключи от автомобиля и документы на транспортное средство в бардачке, а уже утром следующего дня «Жигули» на месте стало.

В области был введен план «Перехват». Весь личный состав Госавтоинспекции области был ориентирован на раскрытие данного преступления.

И вот уже около девяти часов утра на стационарном посту ГАИ № 1 в селе Новоселовка работниками Госавтоинспекции был замечен автомобиль, проходивший по ориентировке, который двигался в направлении Чернигова. Инспектор ГАИ с помощью жезла и свистка попытался остановить тренера «Жигулей», но тот только прибавил скорости. Работники ГАИ начали преследование и остановили беглеца путем блокирования в гаражах в районные «Бобровице».

Похитителем оказался ранее судимый, 57 - ми летний житель села Куковичи Менского района. В совершенном последний признался. Стражам пояснил, что пытался автостопом доехать до Киева, но попутные автомобили не останавливались. Тогда и пришла в голову идея угнать автомобиль. Кстати чтобы подзаработать «горе-водитель» подобрал по дороге в селе Славянка четырех пассажиров. Одним из которых была беременна женщина. В довершение всего вождь еще был изрядно выпившим.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления ч. 1. статьи 289 Уголовного кодекса Украины. Автоугонщика задержаны в порядке статьи 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания Менского районного отдела милиции. Автомобиль доставлен в Черниговский площади временного содержания транспортных средств.

Проводится дальнейшее расследование.

Источник:  http://val.ua/crime/34723.html

   7-05-2012, 14:56   Просмотров: 842    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.