Разоблачена и прекращена деятельность «конвертационного центра»

Разоблачена и прекращена деятельность «конвертационного центра» Об этом сообщил первый заместитель начальника управления налоговой милиции ГНС в Черниговской области Сергей Кузнецов. Он отметил, что в сфере налогообложения разоблачено 33 преступления, из которых 12 - за уклонение от уплаты налогов.

При участии сотрудников налоговой милиции установлено 6 фактов необоснованных заявлений на возмещение НДС на общую сумму 3,2 млн. грн.

Разоблачена и прекращена деятельность 1 «конвертационного центра», в ходе отработки которого изъято наличных средств на общую сумму 337 ​​тыс. грн. и заблокированы средства на банковских счетах на сумму 935 тыс. грн. Следственным отделом налоговой милиции ГНС в Черниговской области возбуждено уголовное дело. В настоящее время нанесенные государству убытки возмещены в полном объеме и в Государственный бюджет поступило свыше 1 млн. грн.

Прекращена деятельность 2 подпольных производств товаров широкого потребления. Из незаконного оборота изъято товарно-материальные ценности на общую сумму 4,2 млн. грн., Из которых товары подакцизной категории - на 1,3 млн. грн.

Разоблачены 9 преступлений в отношении лиц, которые занимались незаконным изготовлением, хранением, сбытом или транспортировкой с целью сбыта подакцизных товаров.

Отдел взаимодействия со СМИ и общественностьюшаблоны для dle 11.2

Добавлено: 26-04-2012, 12:53
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх