Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Криминальные новости   Автор: vadimklose   
На Черниговщине бешеный кот покусал трех взрослых и ребенкаОб этом сообщили в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Черниговской облгосадминистрации.

Чрезвычайная ситуация произошла в с. Конятин Сосницкого района. Местного жителя покусал за руку бездомный кот. После этого животное было убито и закопано на лугу. Как оказалось, этот кот покусал еще трех людей, в том числе ребенка.

На следующий день труп кота выкопали и направили на исследование в Черниговскую государственную лабораторию ветеринарной медицины, где было установлено, что животное болело бешенством.

В населенном пункте с целью предупреждения заболевания бешенством проводятся противоэпидемические и противоэпизоотические мероприятия. Пострадавшие от укусов кота находятся на антирабическом лечении в Сосницкой центральной районной больнице.

Источник:  http://val.ua/crime/34600.html

   23-04-2012, 15:03   Просмотров: 832    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.