Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Криминальные новости   Автор: vadimklose   
За 1500 долларов продавали девушек в сексуальное рабство на ЧерниговщинеВ результате реализации оперативных материалов пресечена деятельность организованной преступной группы в составе неработающего ранее судимого 59-летнего жителя Щорса и двух женщин зрелого возраста, жительниц города Чернигова, одна из которых уже имел проблемы с законом, и гражданина другого государства, которые в период с сентября по декабрь прошлого года путем обмана и злоупотребления доверием совершили вербовку, перемещение и продажа пяти жительниц Черниговской области за границу с целью использования в сфере оказания сексуальных услуг.

Житель Щорса собирал информацию относительно малообеспеченных женщин, осуществлял их вербовки, сообщая заведомо ложные сведения об условиях труда и оплате, оказывал личные средства для получения паспортов граждан Украины для выезда за границу, проездные документы, участвовал в перемещении завербованных женщин за границу.

Соучастница организатора - жительницы Чернигова - оказывали помощь пострадавшим в оформлении паспортов, контролировали перемещения последних через границу, поддерживали постоянную связь с одним иностранцем, который встречал женщин и, отбирая документы, заставлял последних заниматься предоставлением сексуальных услуг. Денежное вознаграждение в сумме 1500 долларов США за каждую из женщин последний посылал в Украину, пользуясь электронным банковским счетом.

Но канал переправки «живого товара» перекрыли сотрудники УБОП УМВД Украины в Черниговской области. В ходе оперативного сопровождения уголовного дела, возбужденного по фактам торговли людьми, задокументировано 5 преступлений, совершенных в составе организованной преступной группы.

Согласно инкриминируемой статье 149 ч.3 УК (торговля людьми) членам организованной группы грозит от 8 до 15 лет с конфискацией имущества.

Источник:  http://val.ua/crime/34368.html

   5-04-2012, 11:00   Просмотров: 898    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.