Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Криминальные новости   Автор: vadimklose   
Небо в клетку -начало взрослой жизни - полтора года условноВ ходе расследования было установлено, что причиной возникшего конфликта стало желание защитить своего несовершеннолетнего брата, восстановить справедливость и наказать обидчика при помощи насилия, забываем о том, что "принцип талиона" давно ушел в прошлое, ведь сейчас существуют более цивилизованны способы решения конфликта. Закрытая травма живота, разрыв селезенки, внутреннее кровотечение, что относятся к категории тяжких телесных повреждений, - вот итог необдуманных действий, Который едва не имел летального исхода, если бы потерпевший вовремя НЕ Обратился за медицинской помощью.

Государственный обвинителя старший помощник прокурора Басалык В.А. после поддержания обвинения в суде рассказали, что Подсудимый полностью признали свою вину, искренне раскаялся, добровольно возместил Материальный ущерб, Который Был нанесен потерпевшему, в сумме 7 500 гривен, а поэтому вместо пяти лет лишение свободы, что предусмотрено санкцией статьи за данное преступление, суд приговорила его к испытательного срока.

Это Еще один жизненный пример, Который заставляет задуматься наше общество, власть и граждан города о достойном воспитании нашего будущего поколения, о продуманно проведении досуга, об ограничении распространения жестокости в средствах массовой информации, а также о существовании взаимопонимания между родителями и детьми.


Источник: http://val.ua

   29-03-2012, 14:04   Просмотров: 819    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.