Зомби идут The Escapists

Зомби идут The EscapistsСоздатели симулятора побега из тюрьмы The Escapists выпустят сюжетное ответвление по мотивам графической новеллы The Walking Dead. В The Escapists: The Walking Dead игроки выступят в роли Рика Граймса, главного героя комикса. Тут он с другими знакомыми персонажами ему предстоит найти способ сбежать из крайне неприятных мест, заполненных зомби.

«Спланировать побег из тюрьмы — и без того нелегкое дело. А что его еще усложнит? Зомби! Помните, как бедный Рик пытался убежать из больницы, наладил жизнь на ферме и прятался в заброшенной тюрьме? Немного старой доброй восьмибитной графики, и — БУМ!», — рассказала в красках управляющий директор Team 17 Дебби Бествик.

Правообладатели комикса «Ходячие мертвецы» охотно согласились поучаствовать в проекте.

«Team 17 предложила совместить The Walking Dead с The Escapists, и мы долго не колебались с ответом: “Когда начинаем?”. The Escapists — превосходный пример того, как особое видение создателя воплощается в жизнь. Мы всегда рады предложить поклонникам “Ходячих мертвецов” нечто новое, и The Escapists: The Walking Dead — тот самый случай. Игровая интерпретация комикса, которую фанаты хороших игр обязательно полюбят», — признался Дэниел Мюррей, президент компании Skybound Entertainment, издающей комикс.

The Escapists: The Walking Dead собираются выпустить в этом году на РС и Xbox One. Оригинальная The Escapists доступна также и на PS4.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 9-07-2015, 10:13
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх