Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: Joker   
Белорусских разработчиков "кинули"Неприятная история произошла со всеми белорусскими разработчиками. Сегодня утром, когда они попытались зайти на сайт Unreal Engine и продолжить свою работу с Unreal Tournament 4, их ждала неприятная надпись, которая гласила о том, что доступ из Белоруссии на данный сайт запрещен. Удивленные разработчики со всей страны кинулись тут же на официальный сайт компании, что бы узнать, в чем собственно дело. После десятка другого запросов в поддержку, они получили ответ, что компания уже разбирается с этой неполадкой. Разработчики из Белоруссии уже привыкли ко вложению денег в игры и имеют на этом не плохие дивиденды, но такого "кидалова" никто не ожидал.

Но дальше - больше. После того как поддержка компании ответила на запрос белорусских разработчиков, официальный сайт компании, ровно как и сайт поддержки, тут же стаи не доступны для всех жителей Белоруссии. При входе красовалась все та же надпись, в которой гласилось, что жители Белоруссии не могут войти на данный сайт. На данную минуту более никакой информации от разработчиков Unreal Engine нет и врядли появится. Скорее всего на них нажали власти США, ведь напомним, что в 2011 года президент Обама, подписал указ, который запрещал поставлять на территорию Белоруссии любое вооружение и технологии.

   7-03-2015, 10:36   Просмотров: 601    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.