Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: Joker   
Microsoft опровергла слухи о появлении Halo 5 на PCВчера в интернете активно обсуждался слух о возможном выпуске Halo 5: The Guardians на PC. Многим поклонникам Halo он сразу же показался бредовым, однако успел получить широкое распространение в связи с тем, что появился не с подачи очередных «инсайдеров», а прямиком с официальной страницы беты Halo 5.

В частности, там было отмечено, что это - «временный эксклюзив», который «позже может появиться на других платформах». Фанаты тут же завалили представителей Microsoft вопросами, оперативно получив от них опровержение. Как отметил Аарон Гринберг, на странице в Xbox Live была допущена ошибка. По его словам, компания лишь хотела отметить, что бета будет доступна ограниченное количество времени (что логично, ведь вечно тестирование длиться не может).

Приносим извинения за путаницу», - ответил он одному из поклонников.

Напомним, что Halo 5 ожидается осенью 2015 года. Бета-тестирование мультиплеера, принять участие в котором смогут все покупатели сборника Halo: The Master Chief Collection, продлится до середины января.

   25-12-2014, 22:17   Просмотров: 322    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.