Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Краткие новости дня: 02.03.20126 марта выйдет загружаемое дополнение March Pirelli Car Pack для гоночного симулятора Forza Motorsport 4 (на иллюстрации). В его состав включат десять новых автомобилей различных годов выпуска.

Продолжение серии Call of Duty будет называться Black Ops 2 и поступит в продажу 12 ноября этого года. Соответствующая информация появилась на сайте торговой сети Flac, но через несколько часов была удалена.

Electronic Arts сообщила, что не собирается возвращать бесплатный сетевой шутер Battlefield 3: Aftershock в каталог Apple App Store. Издатели сочли, что игра не соответствует стандартам качества, принятым в компании.

Новости онлайна

Компания Wargaming.net рассказала о количестве поданных заявок на участие в глобальном альфа-тестировании воздушного онлайн-симулятора World of Warplanes. За первые 24 часа количество присланных на рассмотрение анкет составило 100 000.

Square Enix сообщила, что обновление версии 1.21 для MMORPG Final Fantasy XIV вновь откладывается. Изначально его должны были выпустить еще в середине февраля, однако издатели решили провести дополнительное тестирование, поэтому апдейт появится лишь 9 марта.


Источник: http://www.igromania.ru

Теги:    Новости, Игры
   2-03-2012, 12:10   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.