Rainbow Six: Siege вернется к истокам серии

Rainbow Six: Siege вернется к истокам серииНа пресс-конференции в рамках стартовавшей в Лос-Анджелесе выставки Е3 2014 Ubisoft представила новую часть спецназовского сериала Rainbow Six. Издатели окончательно похоронили долгострой Rainbow Six: Patriots, на смену которому пришел новый проект Rainbow Six: Siege. О сюжетной кампании этой игры пока ничего не известно, зато мультиплеер, продемонстрированный на Е3, уже вызывает восторг.

В основе сетевого режима противостояние террористов и отряда спецназа. Первые удерживают здание с заложниками, а вторые должны его захватить. При этом разработчики Rainbow Six: Siege решили вернуться к истокам серии, добавив в игру тактическое планирование. Террористы могут подготовиться к атаке, построив баррикады в коридорах и расставив ловушки. В свою очередь бойцы спецназа могут изучить схему здания, прикинув план действий. Впрочем, схема здания сможет меняться прямо по ходу сражения, ведь окружение в Siege будет максимально интерактивным. Если на плане нет двери, то вы вполне сможете пробить себе проход в стене с помощью гранаты.

Еще одной особенностью новой Rainbow Six станет уязвимость персонажей. Если у бойца нет бронежилета или специального щита, то он отправится на тот свет, поймав первую же пулю. Это сделано в угоду реалистичности. Причем возродиться и продолжить бой не получится. Зато погибший сможет помочь соратникам, управляя миниатюрным дроном, оснащенным камерой.

Дополнительная информация о Rainbow Six: Siege появится в ближайшее время.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 11-06-2014, 09:19
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх