Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: Joker   
Итоги видеопрезентации Nintendo в рамках Е3Nintendo, как и год назад, отказалась от классической пресс-конференции в рамках Е3. Компания покажет лишь видеопрезентацию своих новых проектов. Сигэру Миямото уже пообещал удивить публику громкими анонсами и даже успел подтвердить разработку новой игры из серии Star Fox. Все остальные подробности — уже скоро.

Презентация началась с драки Сатору Иваты и Реджи — не настоящей, дрались их Mii-аватары в Super Smash Bros. Как можно догадаться, в файтинге можно будет использовать свои образы Mii. Всего в игре будет три класса бойцов — стрелки, любители рукопашного боя и специалисты в холодном оружии. У каждого из них будет 12 типов движений.
Реджи представил специальные интерактивные фигурки Amibo — показывали на примере Марио. После прикосновения фигурки к геймпаду Wii U персонажи с игрушки переносятся прямиком в игру. Пока кажется, что это будет интересно немногим (коллекционерам — конечно же, да). Но, возможно, Nintendo предложит нам более интересные варианты применения.
Сотрудники Good-Feel на фоне клубков разноцветных ниток представили Yoshi's Woolly World — пряжа и нитки легли в основу многих геймплейных элементов. А еще в игре будет режим для двух игроков. Все происходящее на экране выглядит безумно мило. В продаже в следующем году.
Персонаж Captain Toad получит собственную игру, называться она будет Captain Toad Treasure Tracker. Релиз уже в конце этого года.
На экране появился Эйдзи Аонума, и да, он представил новую Zelda, в который будет открытый мир, доступный для исследования без ограничений. Игра появится на Wii U в следующем году.
Pokemon Alpha Ruby и Pokemon Omega Sapphire получат ремейки для портативной 3DS уже 21 ноября.
На очереди Bayonetta 2, которую Platinum обещает выпустить на Wii U уже в октябре. Игра, напомним, будет эксклюзивом для домашней консоли Nintendo. В качестве бонуса покупатели сиквела получат еще и оригинальную Bayonetta.
Далее в программе хэк-н-слэш Hyrule Warriors, в котором будет Зельда и Мидна из Twilight Princess. Релиз предварительно намечен на 26 сентября, эксклюзивно на Wii U.
Линейку Nintendo на следующий год пополнит головоломка Kirby and the Rainbow Curse. Рисуйте на экране маршрут Кирби, ускользайте от врагов и собирайте бонусы на карте. Эксклюзивно для Wii U.
Ролевая игра Xenoblade Chronicles от Monolith Soft также запустится в следующем году. И точно так же эксклюзивно для Wii U.
Слухи о Mario Maker, игровом редакторе уровней для классического Super Mario Bros., только что подтвердились. Игру можно ставить на паузу, перемещать предметы и, собственно, создавать новые уровни.
Иии... совершенно новая игра в коллекции Nintendo — кооперативный онлайн-экшен Splatoon на 8 человек, в котором в буквальном смысле нужно метить территорию, то есть закрашивать чернилами. Побеждает тот, кто красил больше и интенсивнее. С помощью GamePad пользователь получит возможность выбрать любое место на карте для мгновенного перемещения. По чернилам можно скользить для того, чтобы придать персонажу ускорение и пополнить запасы пачкающей жидкости.
А еще в Smash Bros. появится богиня света Palutena.
В заключительном видеотизере Сигэру Миямото рассказал, что работает над игрой серии Star Fox. На этом презентации всех крупных издателей и платформодержателей на Е3 закончены.

   11-06-2014, 09:18   Просмотров: 442    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.