Infinity Ward поглотила разработчиков Guitar Hero

Infinity Ward поглотила разработчиков Guitar HeroNeversoft, одна из старейших студий в игровой индустрии, вскоре прекратит существование в том виде, в котором мы ее знали. Activision решила расформировать команду, переведя сотрудников Neversoft на работу в другую известную студию — Infinity Ward. Первым об этом сообщил портал Giant Bomb, а позже информацию о слиянии подтвердили и другие источники.

«Вы знаете, что Neversoft и Infinity Ward вместе работали над Call of Duty: Ghosts. В процессе работы мы поняли, что эти две студии обладают схожими наборами талантов. В итоге мы решили, что имеет смысл объединить их ресурсы, сформировав этакую супер-студию. Объединяя студии, мы должны были выбрать для новой команды название. Учитывая, что название Infinity Ward прочно ассоциируется с серией Call of Duty, думаю, что мы сделали верный выбор», — заявил исполнительный директор издательского направления Activision Эрик Хиршберг.

Напомним, что Neversoft была основана в 1994 году. Самыми известными проектами студии стали серии Tony Hawk и Guitar Hero.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 5-05-2014, 15:37
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх