Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: Joker   
Infinity Ward поглотила разработчиков Guitar HeroNeversoft, одна из старейших студий в игровой индустрии, вскоре прекратит существование в том виде, в котором мы ее знали. Activision решила расформировать команду, переведя сотрудников Neversoft на работу в другую известную студию — Infinity Ward. Первым об этом сообщил портал Giant Bomb, а позже информацию о слиянии подтвердили и другие источники.

«Вы знаете, что Neversoft и Infinity Ward вместе работали над Call of Duty: Ghosts. В процессе работы мы поняли, что эти две студии обладают схожими наборами талантов. В итоге мы решили, что имеет смысл объединить их ресурсы, сформировав этакую супер-студию. Объединяя студии, мы должны были выбрать для новой команды название. Учитывая, что название Infinity Ward прочно ассоциируется с серией Call of Duty, думаю, что мы сделали верный выбор», — заявил исполнительный директор издательского направления Activision Эрик Хиршберг.

Напомним, что Neversoft была основана в 1994 году. Самыми известными проектами студии стали серии Tony Hawk и Guitar Hero.

   5-05-2014, 15:37   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.