Европа получит PlayStation Now только в 2015 году

Европа получит PlayStation Now только в 2015 годуВ начале января Sony представила PlayStation Now — облачный сервис, созданный, как предполагают многие эксперты, на базе купленной компанией системы Gaikai. Точные сроки запуска PlayStation Now Sony не назвала — было лишь объявлено, что первыми попробовать ее смогут американцы, так как европейская инфраструктура пока не соответствует требованиям разработчиков. Однако сотрудники Digital Foundry раздобыли слайд с презентации сервиса, на котором указаны довольно точные сроки запуска PS Now в разных регионах.

Итак, жители США первыми получат доступ к облачному сервису в третьем квартале 2014 года, а к концу этого года к ним присоединятся японцы и корейцы. Европейцам, как и предполагалось ранее, придется подождать до первого квартала 2015 года. О том, когда воспользоваться PlayStation Now смогут российские владельцы консолей, пока ничего не известно и даже приворот на любовь адресованный к PlayStation - тут не поможет.

Напомним, что PlayStation Now объединит владельцев смартфонов, планшетов, PlayStation 4, PlayStation Vita и даже «умных» телевизоров Bravia TV, которые получат доступ к каталогу игр для PlayStation 3. Так, во время презентации работу PS Now демонстрировали на примере The Last of Us и Beyond: Two Souls. Отдельные игры можно будет брать в аренду, либо оформлять ежемесячную подписку, которая откроет доступ ко всему многообразию игр. Тестирование PlayStation Now стартует в США до конца января.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 20-01-2014, 13:52
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх