Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: Joker   
В SimCity появится офлайновый режимEA Maxis сегодня объявила, что в градостроительном симуляторе SimCity все-таки появится офлайновый режим — еще десять месяцев назад в компании заверяли, что на реализацию такого функционала инженерам потребуется очень много времени.

Возможность запуска игры без активного интернет-подключения появится с выходом 10-го обновления, загрузить которое можно будет в ближайшее время. После добавления режима все сохранения и информация о профиле будут храниться на компьютере — кроме этого, у пользователей будет доступ ко всему загруженному контенту.

По словам разработчиков, такое изменение во многом призвано облегчить жизнь создателям модов к игре. Релиз самой игры, напомним, состоялся в марте минувшего года; в первые дни после запуска серверы не выдерживали пиковой нагрузки и большинство игроков так и смогло получить к игре доступ.

   14-01-2014, 08:22   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.