Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: Joker   
Dota 2 избавили от очередейНе так давно Valve Software объявила, что ежемесячная аудитория активных пользователей Dota 2 превышает 6,5 миллионов человек, но уже совсем скоро эта цифра может стать еще больше. Секрет в том, что разработчики сделали игру более доступной для новичков.

С момента начала бета-тестирования Dota 2 попасть в игру было не так просто. Valve Software опасалась, что из-за наплыва пользователей серверы просто не справятся с нагрузкой, поэтому желающим поиграть приходилось сначала постоять в очереди. Многие были вынуждены ждать доступ в игру довольно долго, но теперь этому положен конец. В официальном блоге Dota 2 разработчики рассказали, что отменили систему очередей — теперь для тех, кто хотят поиграть в Dota 2, нет никаких ограничений, ведь игра распространяется бесплатно и теперь это сделать куда проще, чем получить ту же виза Испания. Это стало возможным после того, как Valve Software серьезно обновила имеющиеся серверы и закупила новое оборудование. Теперь разработчики готовы встретить всех желающих пользователей РС, Mac и Linux.

   17-12-2013, 10:38   Просмотров: 878    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.