Microsoft призвала не экспериментировать с Xbox One

Microsoft призвала не экспериментировать с Xbox OneНа прошлой неделе владельцы Xbox One обнаружили, что с помощью определенной комбинации кнопок можно перевести консоль в режим дев-кита. Но на этом эксперименты пытливых пользователей не закончились. В Сети появилась информация о том, что с помощью консоли разработчика можно реализовать обратную совместимость Xbox One с играми для Xbox 360. Многие владельцы консоли тут же кинулись экспериментировать и сделали это зря.

Ларри Хриб, который известен поклонникам Xbox как Майор Нельсон, призвал не пытаться менять настройки Xbox One, добиваясь обратной совместимости. Эти попытки обречены на провал — игры с Xbox 360 на Xbox One все равно не заработают, а вот заблокировать консоль или вовсе вывести ее из строя экспериментаторы могут в два счета.

Еще в сентябре ведущий директор Microsoft Альберт Пенелло заявил, что теоретически возможно реализовать совместимость Xbox One с играми для Xbox 360. Впрочем, пока компания, судя по всему, не планирует этим заниматься.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 9-12-2013, 15:19
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх