В наследнице Planescape: Torment будут пошаговые сражения

В наследнице Planescape: Torment будут пошаговые сраженияСтудия inXile наконец-то определилась с боевой системой ролевой игры Torment: Tides of Numenera. В идейной наследнице Planescape: Torment будут пошаговые сражения — такое решение приняли пользователи, профинансировавшие разработку проекта на сайте Kickstarter. В ходе голосования, организованного разработчиками, они отдали предпочтение пошаговой системе, а не боям в реальном времени с тактической паузой, которые использовались в Planescape: Torment, Baldur's Gate 2, Icewind Dale и других культовых RPG. В голосовании приняли участие почти 15 тысяч человек.

«Мы считаем, что пошаговые сражения лучше подходят для создания тактической глубины. Такая система идеальна для реализации сюжетных элементов, диалогов с NPC и срежиссированных боевых ситуаций. При таком подходе проигравших не будет», — заверил руководитель проекта Кевин Сандерс.

Конечно, такое решение устроило не всех. Многие поклонники Planescape: Torment считают, что Tides of Numenera должна унаследовать от предшественницы и боевую систему. Однако сотрудники inXile не разделяют эту точку зрения. «Мы не думаем, что люди любили Planescape: Torment именно за боевую составляющую. Это одна из величайших RPG в истории. Но такой ее сделали не бои, а отличный сюжет и захватывающий отыгрыш вашего персонажа. Мы всегда ориентировались на Planescape: Torment, но никогда не собирались копировать эту игру», — сказал Сандерс. Более подробную информацию о боевой системе Torment: Tides of Numenera можно найти на странице проекта на сайте Kickstarter. Напомним, что игра, в которую пользователи вложили рекордные $4,2 миллиона, выйдет в конце следующего года на РС и Mac.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 9-12-2013, 15:19
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх