Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: Joker   
Ubisoft может выпустить новую игру про пиратовЭкшен Assassin's Creed 4: Black Flag стал одной из самых удачных частей сериала. Игроки, которым надоело скрываться в городских трущобах и лесах, с радостью встретили возможность вырваться на простор и почувствовать себя настоящим капитаном пиратского корабля. Идея оказалась настолько удачной, что Ubisoft задумалась о запуске самостоятельного сериала о бесстрашных морских волках. Информация об этом появилась в опросе, который компания посвятила следующей части Assassin's Creed.

Издатели поинтересовались у игроков, хотели бы они получить новую игровую серию, развивающую идеи, заложенные в Black Flag. Из описания следует, что в такой игре пользователи могли бы улучшать свой корабль, организовывать убежища и торговать — как с NPC, так и с другими игроками. Возможно, этот проект будет исключительно сетевым — Ubisoft рассматривает и такую возможность. Напомним, что, развивая пиратскую тему, компания выпустила несколько дней назад Assassin's Creed: Pirates, посвященную исключительно морским баталиям. Правда, эта игра вышла только на мобильных платформах.

Издатели также спросили у игроков, хотели бы они полноценного возвращения эпизодов в современном мире в новой части Assassin's Creed. Напомним, что Black Flag стала первой частью серии, в которой нам не дали поиграть за Дезмонда Майлса.

   9-12-2013, 15:16   Просмотров: 646    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.