Ubisoft может выпустить новую игру про пиратов

Ubisoft может выпустить новую игру про пиратовЭкшен Assassin's Creed 4: Black Flag стал одной из самых удачных частей сериала. Игроки, которым надоело скрываться в городских трущобах и лесах, с радостью встретили возможность вырваться на простор и почувствовать себя настоящим капитаном пиратского корабля. Идея оказалась настолько удачной, что Ubisoft задумалась о запуске самостоятельного сериала о бесстрашных морских волках. Информация об этом появилась в опросе, который компания посвятила следующей части Assassin's Creed.

Издатели поинтересовались у игроков, хотели бы они получить новую игровую серию, развивающую идеи, заложенные в Black Flag. Из описания следует, что в такой игре пользователи могли бы улучшать свой корабль, организовывать убежища и торговать — как с NPC, так и с другими игроками. Возможно, этот проект будет исключительно сетевым — Ubisoft рассматривает и такую возможность. Напомним, что, развивая пиратскую тему, компания выпустила несколько дней назад Assassin's Creed: Pirates, посвященную исключительно морским баталиям. Правда, эта игра вышла только на мобильных платформах.

Издатели также спросили у игроков, хотели бы они полноценного возвращения эпизодов в современном мире в новой части Assassin's Creed. Напомним, что Black Flag стала первой частью серии, в которой нам не дали поиграть за Дезмонда Майлса.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 9-12-2013, 15:16
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх