Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: Joker   
Remedy постоянно оценивает возможности релиза Alan Wake 2 Креативный директор Remedy Сэм Лэйк заявил, что очень хотел бы заняться продолжением их удачной серии Alan Wake. Сейчас команда занимается Quantum Break для Xbox One но в будущем они рассматривают возможности и перспективы для создания полноценного сиквела во вселенной Alan Wake.

"Мы любим Уэйка, и мы постоянно рассматриваем возможности и говорим о перспективах того, что мы могли бы осуществить в отношении Уэйка.", заявил Сэм Лэйк.

Напомним, что оригинальный Alan Wake был издан компанией Microsoft для консоли Xbox 360 в мае 2010 года, а так же для для PC в начале 2012 года. Суммарный тираж составил более двух миллионов копий. Все же разработка новой игры серии требует больших ресурсов, это вам не купитькотел на отработанном масле, а очень большие деньги. Будем надется, что следующим проектом Remedy станет именно Уэйк.

   30-11-2013, 13:51   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.