Final Fantasy VI выпустят для мобильных устройств

Final Fantasy VI выпустят для мобильных устройствПродюсер Final Fantasy Такаси Токита (Takashi Tokita) сообщил, что в скором времени компания Square Enix выпустит мобильную версию шестой части знаменитой JRPG-серии.Игра создается для устройств под управлением iOS и Android, а ее релиз должен состояться этой зимой, однако точная дата пока неизвестна. Сейчас проект находится на стадии бета-тестирования.

Мобильный вариант Final Fantasy VI не будет обычным портом — разработчики обещают добавить в игру некоторые улучшения. Так, графика останется двухмерной, однако картинка станет четче. И конечно же студия обратиться в профессиональное бюро переводов для того что б грамотно подготовить игру для западных рынков. Произойдут небольшие изменения и в балансе игры, чтобы геймеры могли просто наслаждаться процессом и им не пришлось слишком много времени тратить на повторяющиеся сражения ради прокачки персонажа.

Также Токита рассказал, что следующим в списке перевыпусков старых игр серии Final Fantasy станет FF: The After Years, которая будет мобильным 3D-ремейком оригинальной игры.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 13-10-2013, 03:57
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх