Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: Administrator   
Final Fantasy VI выпустят для мобильных устройствПродюсер Final Fantasy Такаси Токита (Takashi Tokita) сообщил, что в скором времени компания Square Enix выпустит мобильную версию шестой части знаменитой JRPG-серии.Игра создается для устройств под управлением iOS и Android, а ее релиз должен состояться этой зимой, однако точная дата пока неизвестна. Сейчас проект находится на стадии бета-тестирования.

Мобильный вариант Final Fantasy VI не будет обычным портом — разработчики обещают добавить в игру некоторые улучшения. Так, графика останется двухмерной, однако картинка станет четче. И конечно же студия обратиться в профессиональное бюро переводов для того что б грамотно подготовить игру для западных рынков. Произойдут небольшие изменения и в балансе игры, чтобы геймеры могли просто наслаждаться процессом и им не пришлось слишком много времени тратить на повторяющиеся сражения ради прокачки персонажа.

Также Токита рассказал, что следующим в списке перевыпусков старых игр серии Final Fantasy станет FF: The After Years, которая будет мобильным 3D-ремейком оригинальной игры.

   13-10-2013, 03:57   Просмотров: 895    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.