Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
EA удалила ссылки на оружейные компании с сайта Medal of Honor: WarfighterDanger Close Games и Electronic Arts, разработчик и издатель Medal of Honor: Warfighter, очень серьезно подошли к созданию и продвижению своей игры. Во время работ над игрой оперативники настоящих спецслужб консультировали разработчиков из Danger Close Games, а незадолго до выпуска проекта издатель анонсировал специальное издание, предназначенное только для военнослужащих. Кроме того, EA совместно с оружейной компанией Magpul выпустили серию рекламных видеороликов, в которых мужчины в военной форме с большими блестящими автоматами стояли в героических позах и улыбались перед камерой.

Electronic Arts гордится подобной связью своей видеоигры с реальными военными структурами, и в компании даже открыли на официальном сайте специальный раздел под девизом «Аутентичная игра. Аутентичные бренды», где разместились логотипы различных партнеров EA, в том числе и компаний, занимающихся разработкой и дистрибьюцией вооружения — McMillan Group и Magpul. До недавнего времени все картинки и описания в этом разделе сопровождались ссылкой на сайты партнеров, где каждый желающих мог ознакомиться с ассортиментом оружейных воротил, а в случае чего и заказать себе домой какой-нибудь военный кинжал или миниган, не отходя от компьютера. Но несколько дней назад все ссылки куда-то исчезли, хотя логотипы и описания остались на месте. «Нам показалось, что ссылки были немного неуместны и мы их просто убрали», — прокомментировал ситуацию Джефф Браун, глава Electronic Arts по связям с общественностью.

После недавнего трагического случая со стрельбой в начальной школе Ньютауна политики и общественность с новой силой набросились на оружие и жестокие видеоигры. Возможно, EA решили обезопасить себя от нежелательных нападок со стороны правозащитников.

Игра Medal of Honor: Warfighter вышла 26 октября этого года для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. На данный момент проект разошелся тиражом более полутора миллиона копий.

Источник:  http://www.igromania.ru

   27-12-2012, 11:31   Просмотров: 576    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.