Новости игрового мира за 27.12.2012

Новости игрового мира за 27.12.2012Журналисты портала Siliconera обнаружили информацию о том, что компания Capcom готовит новый спин-офф серии Monster Hunter. В японской базе видеоигр нашлась информация об игре Monster Hunter Diary: Puri Puri Poogie Race, из названия которой следует, что разработчик собирается представить популярную серию в новом жанре — гонки. В 2010 году, напомним, уже выходил мультяшный спин-офф Monster Hunter Diary: Poka Poka Airu Village (на иллюстрации), в котором игроки управляли не охотниками на монстров, а забавными котятами, живущими в деревне и обожающими продукцию Hello Kitty.
Финская студия Supercell, выпустившая игры Clash of Clans и Hay Day для iOS, зарабатывает около миллиона долларов в день на своих проектах, сообщает The Next Web. Эта сумма превышает ежедневную прибыль самых крупных игровых издателей для мобильной платформы Apple — Electronic Arts, Gree, Rovio и Zynga. Весьма достойный показатель, учитывая, что в портфолио Supercell всего два проекта для iOS, а у той же EA — около тысячи.
Журнал Famitsu сообщает, что игра Animal Crossing: New Leaf стала первым проектом для Nintendo 3DS в Японии, продавшимся тиражом более двух миллионов копий. Рекорд продаж среди всех платформ в данном регионе до сих пор принадлежит New Super Mario Bros. Wii, которую на данный момент купили около четырех с половиной миллионов раз.

Новости онлайна

Наоки Йошида, продюсер и глава разработки Final Fantasy 14: A Realm Reborn, подтвердил, что бета-тестирование версии игры для PC начнется в середине февраля 2013 года, вскорее после которого поиграть в проект смогут и обладатели PlayStation 3. Всего планируется три закрытые волны тестирования и одна открытая.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 27-12-2012, 11:30
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх