Диджей из GTA спас от урагана записи игровых радиопередач

Диджей из GTA спас от урагана записи игровых радиопередачТе, кто помнит улицы Либерти-Сити, пляжи Вайс-Сити или сельские просторы Сан-Андреаса, наверняка вспомнят самого известного медийного персонажа — радиоведущего и диджея Лазло. Он вел передачи и ставил композиции практически во всех играх серии, начиная с Grand Theft Auto 3.

Под именем Лазло скрывается... точнее, не скрывается реальный человек Лазло Джонс, продюсер серии и автор реплик прохожих и сценариев для внутриигрового радио. Именно он, как выяснилось в радиоинтервью на SiriusXM, проявил настоящий героизм в трудные дни, когда на Нью-Йорк обрушился ураган Сэнди.

Дом Лазло Джонса находился буквально в центре стихии — на небольшом островке рядом с Лонг-Айлендом. Когда пришла стихия и вода начала плескаться у порога, он в первую очередь вспомнил о своей студии на первом этаже, где хранились оригиналы записей из игр GTA. «Я перепугался, начал хватать коробки с записями и тащить их на второй этаж, — рассказал продюсер. — Я решил, что не позволю всему этому добру пропасть».

Конечно, эти меры предосторожности не помогли бы, если бы сам дом смыло. Но он устоял — зато подтопило окрестности так, что машины плавали по улицам. Лазло усвоил урок, и теперь больше не будет хранить такие ценные записи дома, найдя для них более надежное место. Героизм и самоотверженность продюсера помогли сохранить для истории редкие записи. А сам он, без сомнения, в своем виртуальном воплощении появится весной на радиоволнах Лос-Сантоса в GTA V.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 25-12-2012, 12:05
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх