Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Dark Souls 2 сможет похвастаться новым графическим движкомРазработчики из студии From Software, наконец, начали раскрывать первые секреты Dark Souls 2 — продолжения необычной серии ролевых боевиков, которая так пришлась по вкусу ценителям жанра. На вопросы журналистов японского портала 4gamer ответили глава директор разработки Томохиро Сибуя и Хидэтака Миядзаки, работавший над предыдущими играми, а ныне выступающий в роли «советника».

Главная новость: Dark Souls 2 создается на основе принципиально нового графического движка, написанного в студии From Software. Как следствие, поменялись основные инструменты для создания игры. Разработчики не вдавались в подробности о влиянии нового движка на геймплей, подчеркнув, что больше всего от его смены выиграет графика.

Томохиро Сибуя также подтвердил, что история Dark Souls 2 пройдет в той же самой вселенной, что и Dark Souls, но не станет прямым продолжением. Игровой мир тоже будет устроен примерно так же, как и в предыдущей игре — небольшим по размерам и подробным.

Вместе с интервью разработчики поделились несколькими игровыми картинками, наглядно иллюстрирующими атмосферу игры.

Источник:  http://www.igromania.ru

   24-12-2012, 10:52   Просмотров: 523    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.