Виртуальный мир Family Guy Online закрывается

Виртуальный мир Family Guy Online закрываетсяОнлайновая игра по мотивам мультсериала, известного у нас как «Гриффины», закроется в начале января. Открытое бета-тестирование условно-бесплатной браузерной MMO Family Guy Online началось этим летом, но, похоже, виртуальный городок Куахог не оправдал надежд создателей.

Поначалу игра подавала некоторые надежды — для браузерной она была очень продвинутой: с трехмерной графикой и «мультяшным эффектом» cel-shading, несколькими классами, боевой системой, героями, шутками и цитатами из сериала. Однако игроки жаловались на слишком уж настойчивые предложения приобрести «расходники», предметы и даже умения для персонажей. Многие сетовали и на чрезмерно высокие цены в магазине. Результат печальный — неплохая на вид игра для ценителей сериала «не выстрелила».

Деньги за виртуальные покупки разработчики обещают вернуть — правда, только тем, кто совершал их не раньше, чем за последние 60 дней. Окончательно закрыта Family Guy Online будет 18 января. До этого времени любой может побегать в ней и определить для себя, чего же онлайновым «Гриффинам» не хватало для полного счастья.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 24-12-2012, 10:52
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх