Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Виртуальный мир Family Guy Online закрываетсяОнлайновая игра по мотивам мультсериала, известного у нас как «Гриффины», закроется в начале января. Открытое бета-тестирование условно-бесплатной браузерной MMO Family Guy Online началось этим летом, но, похоже, виртуальный городок Куахог не оправдал надежд создателей.

Поначалу игра подавала некоторые надежды — для браузерной она была очень продвинутой: с трехмерной графикой и «мультяшным эффектом» cel-shading, несколькими классами, боевой системой, героями, шутками и цитатами из сериала. Однако игроки жаловались на слишком уж настойчивые предложения приобрести «расходники», предметы и даже умения для персонажей. Многие сетовали и на чрезмерно высокие цены в магазине. Результат печальный — неплохая на вид игра для ценителей сериала «не выстрелила».

Деньги за виртуальные покупки разработчики обещают вернуть — правда, только тем, кто совершал их не раньше, чем за последние 60 дней. Окончательно закрыта Family Guy Online будет 18 января. До этого времени любой может побегать в ней и определить для себя, чего же онлайновым «Гриффинам» не хватало для полного счастья.

Источник:  http://www.igromania.ru

   24-12-2012, 10:52   Просмотров: 756    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.