THQ рассекретила несколько новых игр

THQ рассекретила несколько новых игрЗвучит жестоко, но с банкротством THQ связаны и хорошие новости. Например, в документах издательства появилась информация о новых проектах, которые в данный момент находятся в разработке.

О том, что Volition трудится над Saints Row 4, мы знали уже давно, но в плане THQ есть и другие интересные игры. Например, студия Turtle Rock работает над многопользовательским шутером под названием Evolve, который создается на движке CryENGINE 3. Не сидит без дела и Vigil Games — создатели Darksiders разрабатывают проект под кодовым названием Crawler. Возможно, под этим заголовком скрывается Darksiders 3, хотя речь может идти и об абсолютно новой игре. Команда Патриса Дезиле, участвовавшего в разработке Assassin's Creed, готовит нечто под названием 1666. Предполагается, что это может быть вариация на тему все той же Assassin's Creed. Наконец, талантливые ребята из Relic создают игру Atlas. О ней известно лишь то, что релиз планируется на 2014 год.

Отметим, что в документах THQ нет ни слова о Warhammer 40 000: Dark Millennium. Возможно, это означает, что амбициозный проект был окончательно закрыт.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 21-12-2012, 10:37
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх