Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
THQ рассекретила несколько новых игрЗвучит жестоко, но с банкротством THQ связаны и хорошие новости. Например, в документах издательства появилась информация о новых проектах, которые в данный момент находятся в разработке.

О том, что Volition трудится над Saints Row 4, мы знали уже давно, но в плане THQ есть и другие интересные игры. Например, студия Turtle Rock работает над многопользовательским шутером под названием Evolve, который создается на движке CryENGINE 3. Не сидит без дела и Vigil Games — создатели Darksiders разрабатывают проект под кодовым названием Crawler. Возможно, под этим заголовком скрывается Darksiders 3, хотя речь может идти и об абсолютно новой игре. Команда Патриса Дезиле, участвовавшего в разработке Assassin's Creed, готовит нечто под названием 1666. Предполагается, что это может быть вариация на тему все той же Assassin's Creed. Наконец, талантливые ребята из Relic создают игру Atlas. О ней известно лишь то, что релиз планируется на 2014 год.

Отметим, что в документах THQ нет ни слова о Warhammer 40 000: Dark Millennium. Возможно, это означает, что амбициозный проект был окончательно закрыт.

Источник:  http://www.igromania.ru

   21-12-2012, 10:37   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.