Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Возрожденная Black Isle собирает деньги на постапокалиптическую RPGНесколько месяцев назад прошел слух о скором возрождении Black Isle Studios. С этим названием у поклонников RPG связано множество приятных воспоминаний, ведь именно BIS подарила нам Fallout, Planescape: Torment и Icewind Dale. И вот сегодня обновленная Black Isle Studios анонсировала свой новый проект. На этот раз обошлось без сюрпризов — студия хочет сделать классическую RPG в постапокалиптическом мире и обращается за помощью к фанатам. Правда, деньги на новую игру собирают не на Kickstarter, а на сайте студии. И у такого решения есть веские причины.

Пользователи Kickstarter привыкли, что, жертвуя деньги на тот или иной проект, они могут рассчитывать на определенные бонусы — бесплатную копию игры, памятные сувениры или даже возможность встретиться с командой разработчиков. В случае с новым проектом Black Isle все иначе. Вложили $10? Получите право читать официальный форум и прикрепить к своему профилю специальный значок. Готовы отдать $20? Тогда вам позволят не только читать форум, но и писать на нем, а также подарят более красивый значок. Все, других поощрений не предусмотрено, при этом Black Isle готова принимать от каждого пользователя до $10 тысяч. Не очень-то справедливо!

Впрочем, еще обиднее то, что собранные средства не пойдут на разработку игры. «На данном этапе наша цель — доказать руководству, что вы действительно хотите, чтобы Black Isle Studios возродилась. После этого мы продолжим набор персонала и работу над дизайном игры, затем подготовим технологическую демку и арты, чтобы получить дополнительное финансирование», — говорится в заявлении студии. Получается, что на самом деле Black Isle пока так и не возродилась — нет студии, нет персонала, а есть лишь обещания.

На этом фоне как-то теряется сама игра, которая скрывается под названием Project V13. Преданные поклонники Fallout наверняка помнят, что под этим заголовком когда-то собирались выпустить MMORPG в постапокалиптической вселенной. Правда, теперь Black Isle, судя по всему, решила отказаться от онлайн-составляющей.

Попытка возродить Black Isle может закончиться пшиком — пока не видно предпосылок к тому, чтобы обновленная студия сумела вернуть былую славу. К тому же бывшие сотрудники Black Isle, которые и ковали ее успех, давно разошлись по другим командам и вряд ли захотят вернуться.

Источник:  http://www.igromania.ru

   21-12-2012, 10:36   Просмотров: 529    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.