The War Z убрали из каталога Steam

The War Z убрали из каталога SteamВчера мы писали о скандале, сопровождавшем появление в цифровом магазине Steam сетевого зомби-шутера The War Z. Напомним, что покупатели обвинили разработчиков в обмане, так как описание игры не соответствовало ее содержимому. Конечно, чуть позже текст на странице в Steam подкорректировали, но Valve решила не рисковать и на всякий случай удалила The War Z из каталога Steam. Страница игры по-прежнему доступна, но купить ее уже нельзя.

«Ошибки случаются, и преждевременное появление War Z в Steam — одна из них. Мы приносим свои извинения за то, что были вынуждены временно снять игру с продажи, чтобы уладить все вопросы с разработчиками и подготовить новый билд. Те, кто купили War Z и хотят продолжить играть, могут делать это без каких-либо ограничений. Те, кто остался недоволен покупкой, могут вернуть деньги — для этого обратитесь в службу поддержки», — говорится в заявлении, опубликованном администрацией Steam.

Однако на этом неприятности создателей The War Z не заканчиваются. Их и раньше обвиняли в плагиате — напомним, что разработчики просто скопировали кусок пользовательского соглашения League of Legends, забыв удалить ссылку на сайт игры. Тогда все списали на халатность одного из сотрудников. Но теперь пользователь сайта Kotaku выдвинул новое обвинение. Он утверждает, что дизайнеры The War Z полностью скопировали внешность некоторых зомби с персонажей популярного сериала The Walking Dead. Мы комментировать это обвинение не будем. Вместо этого предлагаем вам взглянуть на фотографии на этой странице — они говорят лучше всяких слов.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 20-12-2012, 10:59
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх