Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Краткие новости дня: 28.02.2012Издательство 2K Games подтвердило, что не собирается выпускать версию ролевого экшена Borderlands 2 (на иллюстрации) для портативной консоли PlayStation Vita. Напомним, что на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 игра выйдет в сентябре.

Авторы Renegade Ops и Just Cause из студии Avalanche сообщили, что до июня собираются анонсировать три новых проекта. Велика вероятность того, что среди них окажется третья часть Just Cause.

Electronic Arts объявила, что пользователи, купившие игры издательства в Steam или других магазинах цифровой доставки, теперь смогут привязать их и к своей учетной записи в сервисе Origin. Причем сделать это можно совершенно бесплатно.

Новости онлайна

Warner Bros. сообщила, что выход дополнения Menace of the Underdark для MMORPG Dungeons & Dragons Online запланирован на 25 июня. Оно поднимет планку развития героев до 25 уровня и позволит им исследовать различные части Забытых Королевств.

BioWare заявила, что в следующем крупном обновлении для Star Wars: The Old Republic не будет новых кораблей. Разработчики объяснили, что к каждому кораблю привязано множество скриптов и сюжетных заставок, поэтому вписать в игру новые фрегаты и крейсеры довольно сложно.


Источник: http://www.igromania.ru

Теги:    Новости, Игры
   28-02-2012, 11:36   Просмотров: 673    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.