Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Копию гравитационной пушки из Half-Life 2 выпустят веснойПоклонники игр Valve Software уже могут начинать откладывать деньги на новый сувенир. В следующем году американская компания NECA, которая занимается производством миниатюр на основе видеоигр, выпустит полноразмерную копию гравитационной пушки из Half-Life 2. Она поступит в продажу весной, но предварительные заказы начнут принимать намного раньше — следите за новостями.

Прототип гравитационной пушки можно рассмотреть на представленной фотографии или на официальном сайте производителя. Впрочем, NECA не исключает, что серийный образец может слегка измениться. К сожалению, с помощью этой гравитационной пушки вы не сможете швырять в прохожих мусорные контейнеры, но она наверняка займет достойное место в коллекции каждого поклонника Half-Life. Вот только о стоимости гравитационной пушки пока нет никакой информации...

Отметим, что NECA и раньше неоднократно радовала фанатов игр Valve. Например, именно эта компания наладила выпуск фигурок персонажей из Team Fortress 2 и изготовила копию портальной пушки из головоломки Portal.

Источник:  http://www.igromania.ru

   19-12-2012, 11:53   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.