Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Turbine воскресила виртуальный мир Acheron’s Call 2Виртуальные миры время от времени закрываются — порой, чаще, чем нам бы того хотелось. Так уж здесь заведено, и мы с вами знаем уже множество примеров, когда издатели и разработчики принимали «трудное решение» прикрыть некогда многообещающую MMO. Но сейчас все иначе вышло: компания Turbine не закрыла, а наоборот — воскресила из мертвых игру Acheron’s Call 2: The Fallen Kings.

Это продолжение Acheron’s Call вышло в 2002 году. Сеттинг в игре полуфантастический: действие происходит на планете Ауберен, на которую, повинуясь зову мага Акерона, пришли через порталы герои из разных миров. Необычное окружение, инопланетные расы и восемнадцать классов не помогли проекту набрать достаточное количество подписчиков — игра конкурировала с первой частью, и народ попросту не захотел менять шило на мыло. В 2005 году Acheron’s Call 2 была закрыта. Казалось, ее история завершена.

И мы могли бы больше о ней не услышать, если бы Turbine не решила внезапно вернуть этот виртуальный мир к жизни, запустив на днях сервер Dawnsong. Правда, он не для всех, а только для подписчиков первой части. Зато для них доступ в новый старый мир совершенно бесплатен. Вот только, восстановить старых персонажей разработчикам не удалось — как-никак, семь лет прошло.

Надо сказать, то, что впервые за много лет компания вернула старую MMORPG к жизни — это очень интересный прецедент. Быть может, воскрешение Acheron’s Call послужит примером для других разработчиков и издателей, и мы откроем заново двери в старые миры: в классическую Star Wars Galaxies, в изначальные эпохи World of Warcraft, в суровый и мрачный Shadowbane, на далекие планеты Tabula Rasa или к небоскребам City of Heroes. В конце концов, многие миры это заслужили. Пусть не все они способны вновь привлечь толпы героев. Однако многие из них могут послужить виртуальными музеями, куда можно будет водить детей и внуков, показывая им драконов, которых когда-то сразил их дедушка.

Источник:  http://www.igromania.ru

   17-12-2012, 11:03   Просмотров: 538    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.