Новости игрового мира за 17.12.2012

Новости игрового мира за 17.12.2012Sony объявила европейскую дату выхода платформера Sly Cooper: Thieves in Time (на иллюстрации). В магазинах Старого света продолжение популярной серии появится 27 марта. При этом игра будет входить в программу CrossBuy. Это означает, что, например, купив версию Sly Cooper: Thieves in Time для PlayStation 3, вы сможете совершенно бесплатно загрузить копию для портативной консоли PS Vita.
Братья Оливеры признали, что идея возродить некогда популярный платформер Dizzy с треском провалилась. Напомним, что в конце ноября на сайте Kickstarter была запущена акция по сбору средств на игру Dizzy Returns. Оливеры хотели получить 350 тысяч фунтов стерлингов, однако за четыре дня до завершения приема пожертвований на счету оказалось лишь 25,5 тысяч фунтов. Впрочем, разработчики не собираются сдаваться — они отказались от выпуска Dizzy Returns, но уже подумывают о новом проекте.
Майк Морхайм из Blizzard рассказал, что в стратегии StarCraft 2: Heart of the Swarm появится специальный обучающий режим. В нем новички под руководством искусственного интеллекта смогут последовательно освоить азы мультиплеерных баталий, а лишь затем получат возможность поучаствовать в реальных сражениях. Этот режим должен привлечь в StarCraft 2: Heart of the Swarm тех игроков, которые не уверены в своих силах.
Студия Mojang сообщила, что продажи игры-конструктора Minecraft на всех платформах превысили 17,5 миллионов копий. Охотнее всего игру покупают владельцы персоналок — PC-версия Minecraft разошлась тиражом более 8 миллионов копий. Продажи игры на Xbox 360 и мобильных платформах распределились примерно поровну.

Новости онлайна

Альфа-тестирование глобальной сетевой игры World of Warships, посвященной морским сражениям, начнется весной или летом следующего года. Соответствующая запись на днях появилась в блоге разработчиков, которые поделились с игроками своими планами.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 17-12-2012, 11:02
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх