Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Valve открывает в Steam раздел руководств и прохожденийВы, наверное, уже за последние дни притомились от новостей типа «Valve то, Гейб Ньюэлл се». Однако последние известия продолжают приходить — и, вот вам, пожалуйста: Valve запускает в Steam раздел игровых руководств! Пока что — в режиме бета-тестирования.

Замысел разработчиков проследить легко: они желают направить в нужное русло энергию опытных игроков, разрешив им писать и размещать в Steam полезные тексты. Ну, фактически, выходит то же, что и на старом GameFAQs — коллекция выложенных игроками руководств и прохождений, только в более современном виде: с поддержкой иллюстраций (из Steam Cloud), вставкой видеороликов с YouTube и привлечением к работе друзей, которым тоже делать нечего. Само собой, компания ожидает, что займутся игроки креативом бесплатно, а качество руководств будут придирчиво оценивать читатели и зрители.

В общем, идея нехитрая, но очень выгодная для всех: и пользователям Steam будет легче найти информацию об игре, не выходя из системы, и Valve получит много нового и бесплатного контента. Еще один шаг к мировому господству сделан. Интересно, что Гейб Ньюэлл с товарищами еще придумают?

Источник:  http://www.igromania.ru

   14-12-2012, 12:43   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.