Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Создатель Monkey Island хочет вернуть права на игруВместе с приобретением LucasFilm компания Disney получила права и на многие торговые марки, связанные с миром видеоигр. Например, ей достался бренд Monkey Island, под которым выпускались отличные квесты про пиратов. Однако создатель знаменитого сериала Рон Гилберт хочет вернуть себе права на Monkey Island.

«Мне бы хотелось обсудить это с ними [с Disney]. Я пока ничего не сделал в этом направлении, но очень хочу и обязательно сделаю. Я мечтаю вернуть права на Monkey Island и сделать ту игру, которую хочу», — заявил Гилберт во время беседы с сотрудниками портала Eurogamer.

Рон опасается, что руководство Disney поставит крест на Monkey Island, так как у компании есть аналогичный, но куда более популярный бренд — «Пираты Карибского моря». Впрочем, именно по этой причине Disney может достаточно легко расстаться с правами на Monkey Island. Если же переговоры пройдут удачно, то, по замыслу Гилберта, разработкой новой Monkey Island займется студия Тима Шейфера Double Fine. Напомним, что именно она создала несколько самобытных проектов — Psychonauts, Costume Quest и Stacking. Наверняка Double Fine справилась бы и с возрождением Monkey Island. Теперь слово за руководство Disney.

Источник:  http://www.igromania.ru

   13-12-2012, 11:47   Просмотров: 578    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.