Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Crysis 3 выжмет максимум из консолей текущего поколенияВсе игры серии Crysis славились потрясающей технологичностью, но выходящая в начале следующего года третья часть заткнет предшественниц за пояс и выжмет максимум из консолей нынешнего поколения. По крайней мере, это утверждает глава студии Crytek Джеват Йерли.

«Crysis 3 сможет выжать из консолей все, на что они способны, не оставив ни одного процента. На приставках текущего поколения ни одна игра не будет выглядеть лучше, чем Crysis 3. Да что там говорить, в техническом плане большая часть игр не может тягаться даже с Crysis 2. Я не говорю о стиле графики — это субъективный момент. Но то, что нам удалось сделать в Crysis 2 на Xbox 360 и PlayStation 3, я больше не видел ни у кого другого», — заявил Йерли в недавнем интервью.

Напомним, что европейский релиз Crysis 3 состоится 22 февраля следующего года, поэтому у владельцев персоналок еще есть время на апгрейд. С системными требованиями игры можно ознакомиться на этой странице.

Релиз Crysis 3 станет еще одним предвестником выхода нового поколения консолей. Ведь если Crytek уже задействует в игре все ресурсы PlayStation 3 и Xbox 360, то для следующего проекта разработчикам наверняка потребуются более мощные системы.

Источник:  http://www.igromania.ru

   12-12-2012, 12:55   Просмотров: 615    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.