Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Британских разработчиков игр наградят за патриотизмПравительство Великобритании решило наградить местные студии за патриотизм. Награда в виде налоговых послаблений найдет создателей игр, которые пройдут особый «тест на патриотичность».

Система устроена сложно и хитро. Тест разделен на пункты, каждый из которых дает какое-то количество очков. Если разработчики сделали местом действия родную туманную Великобританию — дается сразу четыре очка (или меньше, если только часть игры проходит на островах). Сделали главными героями британцев — получайте еще четыре очка. Продвигает игра родную культуру — отлично, вот еще четыре очка. Дополнительные очки (аж до восьми) полагаются и за количество британцев в самой студии — чем их больше и чем выше их должности, тем больше шансов добрать нужное число очков до необходимого.

Наверное, сама по себе идея и неплоха. Но интуиция подсказывает, что много будет головной боли у налоговых органов Альбиона с подсчетом игрового «патриотизма». В частности, не очень понятно, как быть с игрушками, где этнический и национальный состав проследить сложно. Возьмем ZombiU (на иллюстрации) — можно ли считать зомби настоящими, коренными британцами или подходят только живые герои? И как быть, например, с чопорными английскими червячками Worms? Достаточно ли убедительно несут в себе дух старой Англии человечки из LittleBigPlanet? Тут, как говорится, без чашки чая не разобраться.

Источник:  http://www.igromania.ru

   12-12-2012, 12:54   Просмотров: 554    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.