Новости игрового мира за 12.12.2012

Новости игрового мира за 12.12.2012Ubisoft объявила, что независимое дополнение Shades of Darkness для ролевой стратегии Might & Magic Heroes 6 (на иллюстрации) поступит в продажу 28 февраля следующего года. Аддон можно будет купить как отдельно, так и в составе сборника Might & Magic Heroes 6: Complete Edition, включающего оригинальную игру вместе с разнообразными бонусами и дополнениями. Shades of Darkness предложит две сюжетные кампании и две фракции, некромантов и темных эльфов, которым предстоит сойтись друг с другом в жестокой схватке.
В разработке, возможно, уже находится продолжение файтинга PlayStation All-Stars: Battle Royale, вышедшего на PlayStation 3 и PlayStation Vita и объединившего героев различных игр для консолей Sony. Об этом свидетельствует описание новых вакансий в студии SuperBot Entertainment. Ей требуются специалисты, которые хорошо знакомы с историей игр на PlayStation и их персонажами.
Новая консоль Sony выйдет лишь весной или осенью 2014 года, в то время как преемница Xbox 360 поступит в продажу уже в следующем сентябре. Об этом сотрудникам портала SemiAccurate рассказали собственные источники в Японии. Они же сообщили, что приставка Sony носит рабочее название Thebes, а не Orbis, как сообщалось ранее. Впрочем, пока все это лишь слухи.

Новости онлайна

Сегодня стартовало открытое бета-тестирование онлайновой игры Hawken, посвященной сражениям гигантских боевых роботов. В честь этого события разработчики опубликовали эффектный видеоролик, который можно посмотреть на этой странице.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 12-12-2012, 12:53
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх