Китайские хирурги тренируются в Counter-Strike

Китайские хирурги тренируются в Counter-StrikeВот уже десятки лет продолжаются разговоры о том, что, мол, стрелялки вредны для нового поколения. Дескать, молодежь от таких игр тупеет, от GTA превращается в отпетых бандитов, а от Counter-Strike — в террористов (или в контр-террористов). Тем радостнее встречать новость из Китая, где призер общенационального конкурса врачей назвал причиной своего успеха именно Counter-Strike!

Тридцатилетний хирург Хианг Бин из города Ухань занял почетное третье место на общенациональном ежегодном конкурсе медицинских навыков. И не смотрите, что место третье: во-первых, представьте, сколько у него было соперников! Во-вторых, доктор Бин — один из самых молодых участников конкурса.

Больше всего он поразил судей как раз в хирургии, набрав 4,7 очков из 5 максимально возможных. И он «свалил вину» за свои навыки на Counter-Strike, игру, в которую он резался сотни часов в колледже. Благодаря точному отстрелу (и зарезу) виртуальных террористов (и контр-террористов), Хианг Бин обрел такой глазомер и твердую руку, что «был полностью уверен в своих силах, хотя и нервничал, соревнуясь с лучшими докторами Китая».

Не исключено, что теперь Counter-Strike обретет новое дыхание и миллионные продажи, став основной игрой для студентов и аспирантов Поднебесной. Быть может, и в ординатурах на компьютерах китайские хирурги начнут тренироваться точно так же, как мистер Бин.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 11-12-2012, 10:55
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх