Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
По мотивам вселенной Warhammer 40000 выпустят пошаговую стратегиюОтличные новости для поклонников вселенной Warhammer 40000 — студия Full Control взялась за адаптацию настольной игры Space Hulk, вышедшей в далеком 1989 году. Одноименную стратегию обещают выпустить на РС, Mac и мобильных устройствах на платформе iOS. Релиз состоится в следующем году.

Space Hulk, созданная под впечатлением от фильмов Джеймса Кэмерона о Чужих, рассказывает об отряде терминаторов космодесанта из ордена Кровавых Ангелов. События разворачиваются на борту огромного заброшенного космического корабля, который бойцы должны зачистить от агрессивной инопланетной формы жизни — Генокрадов.

Игра, разработанная студией Full Control при поддержке Games Workshop, будет представлять собой пошаговую стратегию из дюжины миссий, которые можно проходить как одному, так и в кооперативном режиме. В основу Space Hulk ляжет кампания Sin of Damnation из третьей редакции настолки, вышедшей в 2009 году. Разработчики обещают сохранить лучшие черты настольной игры, добавив к ним современную 3D-графику, редактор уровней и поддержку кросс-платформенного мультиплеера. Обещают и регулярный выпуск загружаемых дополнений.

«Впервые поиграв в настолку несколько десятилетий назад, я сразу же захотел сделать компьютерную игру по вселенной Warhammer 40000. Теперь мы наконец-то можем показать популярную настольную игру в полном 3D, рассказав историю сражения ужасных Генокрадов и могучих терминаторов, в котором решится будущее человечества», — заявил исполнительный директор Full Control Томас Хентшель.

Отметим, что в 2008 году независимая команда TearDown выпустила бесплатную адаптацию Space Hulk для персоналок. Однако через несколько недель с разработчиками связались правообладатели из Games Workshop и потребовали убрать игру с сайта. Переговоры не завершились успехом, поэтому TearDown просто переименовала свой проект в Alien Assault и удалила все упоминания Warhammer 40000 и соответствующую символику, однако элементы механики Space Hulk легко угадываются в этой игре.

Источник:  http://www.igromania.ru

   11-12-2012, 10:54   Просмотров: 719    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.