Новости игрового мира за 11.12.2012

Новости игрового мира за 11.12.2012Microsoft выпустила загружаемое дополнение Crimson Map Pack для Halo 4 (на иллюстрации). За 800 MS Points игроки получат три новые карты — Harvest, Shatter и Wreckage, а также новые достижения. Владельцы абонемента War Games Pass могут загрузить аддон бесплатно. Правда, многие из них жалуются на форумах, что с них все равно просят оплату. Microsoft знает об ошибке и обещает ее исправить. Пока же игрокам рекомендуют выйти из Halo 4 и перезагрузить консоль. Это должно помочь.
Вчера мы писали о проблемах новой игры Питера Молиньё — симулятор бога Project Godus рискует не выполнить план по сбору средств на сайте Kickstarter. Однако именитый разработчик не унывает и продолжает рассказывать пользователям о своих планах. На этот раз Молиньё заявил, что Godus выйдет не только на РС, но и на Mac. Правда, только в том случае, если удастся собрать нужную сумму.
THQ вновь пополнила сборник Humble THQ Bundle. Теперь покупатели могут получить еще и Warhammer 40000: Dawn of War Game of the Year Edition — расширенную версию популярной стратегии. Напомним, что в Humble THQ Bundle также входят Titan Quest, Red Faction: Armageddon с дополнением Path to War, Company of Heroes с двумя аддонами, Metro 2033 и Saints Row: The Third.

Новости онлайна

У Blizzard уже есть рабочая консольная версия Diablo 3. Глава студии Роб Пардо рассказал, что разработчикам удалось подготовить специальный билд игры для работы на консолях. «Она [версия Diablo 3 для консолей] выглядит круто, но мы пока не готовы говорить о ней», — заявил Пардо.
Глава Sony Online Джон Смедли рассказал о планах по развитию онлайнового шутера PlanetSide 2. Он сообщил, что разработчики хотят добавить в игру возможность наносить по противнику удары с орбиты. Кроме того, в PlanetSide 2 можно будет транспортировать боевую технику в любую точку карты.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 11-12-2012, 10:53
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх