Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
История с «готовой на 99% Star Wars: Battlefront 3» получила продолжениеБывший основатель студии Free Radical Стив Эллис на днях воскресил скандал четырехлетней давности. Он заявил, что издательство LucasArts отменило в 2008 году боевик Star Wars: Battlefront 3, когда игра была готова «на 99 процентов». Сегодня история получила неожиданное и, прямо скажем, асимметричное продолжение: GameSpot опубликовал развернутую и местами жесткую отповедь бывшего работника LucasArts.

«Все эти разговоры про 99% — полное вранье, — заявил источник GameSpot, пожелавший остаться неизвестным. — Там максимум готово было 75% от средненькой игры».

Он также опроверг обвинения в саботаже проекта, заявив, что серия Battlefield приносила хорошие деньги и никто бы не стал просто так резать ее «по финансовым причинам». По его словам, проблем у игры было три. Во-первых, у Free Radical много ресурсов отняла игра Haze, задержавшаяся на год и насторожившая издателя низкими оценками. Во-вторых, разработчики переоценили свои силы, назначая даты сдачи рубежей. В-третьих, когда пошли срывы сроков, в студии из-за этого начались разброд и шатания, из-за которых стали увольняться ключевые сотрудники. Это привело, в конце концов, к известному результату — и игру не сделали, и сами распались.

Тайный информатор также намекнул журналистам, что проблемы у проекта были не только со сроками, но и с качеством. «В декабре 2007 года на уровнях не работал даже простейший ИИ, — сказал он. — Бета-версии для Xbox 360 попросту не запускались. Free Radical уверяли, что проблема в различиях американских и британских компьютеров для разработки. Однако, когда мы попросили их прислать их компьютер, они отказались». В конце интервьюируемый назвал отмену Battlefront 3 «трагедией — и для фанатов, и для всех причастных», но заметил, что «не позволит Стиву Эллису перекладывать с больной головы на здоровую».

А мы, со своей стороны, добавим, что ругаться тут уже нет смысла. Игра не вышла, с тех пор утекло много воды, и Battlefront 3 уже не вернуть разговорами о том, кто больше виноват — разработчик, издатель или неудачная фаза луны.

Источник:  http://www.igromania.ru

   5-12-2012, 11:09   Просмотров: 541    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.