Эдмунд Макмиллан предлагает игрокам выбрать визуальный стиль The Binding of Isaac: Rebirth

Эдмунд Макмиллан предлагает игрокам выбрать визуальный стиль The Binding of Isaac: RebirthСооснователь Team Meat, Эдмунд Макмиллан, попросил помощи у фанатов The Binding of Isaac, а также у всех игроков, которые с интересом следят за перезапуском проекта для консолей. Геймдизайнер выложил у себя в блоге четыре примера того, как The Binding of Isaac: Rebirth может выглядеть, и попросил всех заинтересованных в судьбе проекта ответить на несколько вопросов, которые определят не только визуальный стиль игры, но и новые функции, которые в ней появятся.

В своем сообщении Макмиллан подчеркнул, что представленные эскизы пока никакого отношения к ремейку игры не имеют, а созданы лишь с одной целью: узнать мнение фанатов о возможности перезапуска The Binding of Isaac в ретростиле с пикселями и прочими олдскульными штуками. Помимо всего прочего, в опроснике спрашивается про платформы, на которых игроки хотели бы увидеть The Binding of Isaac: Rebirth, а также количество часов, потраченных игроками на PC-версию игры.

Пока не раскрывается полный список платформ, на которых появится ремейк The Binding of Isaac, но Эдмунд Макмиллан ранее уже подтверждал, что сейчас ведуется разработка версий игры для PC, PlayStation 3 и PS Vita, а издатель продолжает переговоры с Microsoft и Nintendo. Кроме того, Team Meat рассматривает возможность выхода игры и для iOS.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 4-12-2012, 00:33
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх