Бывшие разработчики Free Radical снова жалуются на LucasArts

Бывшие разработчики Free Radical снова жалуются на LucasArtsТретья часть многопользовательского боевика Star Wars: Battlefront была отменена еще в 2008 году. Но несмотря на то, что все это уже дела минувших дней, экс-разработчики бывшей студии Free Radical, похоже, никак не могут простить LucasArts закрытие многообещающего проекта.

Помнится, еще в мае этого года один из основателей студии Дэвид Доук в гневе назвал LucasArts «психопатами, которые хотели нас уничтожить». Ему вторит Стив Эллис — в недавнем интервью gamesTM он снова рассказал о том, как было дело: «Игра была закончена на 99%, оставалось только отловить баги перед релизом. Она могла бы стать самой успешной нашей игрой, но ее отменили по финансовым причинам. Но я рад, что люди, по крайней мере, смогли увидеть, над чем мы работаем, и разделить наше воодушевление».

И было чем воодушевиться: как вы наверняка помните, в Battlefront 3 разработчики создали технологию, позволяющую подниматься с планеты в космос, приземляться назад и совершать посадки на огромные корабли. Но, увы, эту игру LucasArts отменила еще до стадии анонса: лишь благодаря утекшему видео мы узнали, чем она могла стать, если бы дожила до релиза.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 3-12-2012, 11:21
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх