Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Бывшие разработчики Free Radical снова жалуются на LucasArtsТретья часть многопользовательского боевика Star Wars: Battlefront была отменена еще в 2008 году. Но несмотря на то, что все это уже дела минувших дней, экс-разработчики бывшей студии Free Radical, похоже, никак не могут простить LucasArts закрытие многообещающего проекта.

Помнится, еще в мае этого года один из основателей студии Дэвид Доук в гневе назвал LucasArts «психопатами, которые хотели нас уничтожить». Ему вторит Стив Эллис — в недавнем интервью gamesTM он снова рассказал о том, как было дело: «Игра была закончена на 99%, оставалось только отловить баги перед релизом. Она могла бы стать самой успешной нашей игрой, но ее отменили по финансовым причинам. Но я рад, что люди, по крайней мере, смогли увидеть, над чем мы работаем, и разделить наше воодушевление».

И было чем воодушевиться: как вы наверняка помните, в Battlefront 3 разработчики создали технологию, позволяющую подниматься с планеты в космос, приземляться назад и совершать посадки на огромные корабли. Но, увы, эту игру LucasArts отменила еще до стадии анонса: лишь благодаря утекшему видео мы узнали, чем она могла стать, если бы дожила до релиза.

Источник:  http://www.igromania.ru

   3-12-2012, 11:21   Просмотров: 436    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.