Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Новости игрового мира за 03.12.2012Студия Crytek опубликовала системные требования РС-версии шутера Crysis 3 (на иллюстрации). Изучить минимальную, рекомендуемую и топовую конфигурации можно на официальном сайте игры. Отметим, что из списка поддерживаемых операционных систем исчезла Windows XP. Кроме того, для запуска Crysis 3 с приемлемыми настройками качества графики потребуются процессор с четырьмя ядрами, 4 Гб оперативной памяти и видеокарта класса NVIDIA GTX 560 или AMD Radeon HD5870 с 1 Гб памяти. В продажу Crysis 3 поступит в феврале следующего года.
Представители Team Ninja сообщили, что в начале следующего года на портативной консоли PlayStation Vita выйдет файтинг Dead or Alive 5. Игра, которая получит приставку Plus в названии, сможет похвастаться управлением, оптимизированным под возможности Vita, и рядом других нововведений, о которых расскажут позже.
Издание Fusible сообщает, что 29 ноября компания Square Enix зарегистрировала торговую марку All The Bravest. Кроме того, компании теперь принадлежит и пара соответствующих доменов — AllTheBravest.com и AllTheBravest.net. Об игре, которая может выйти под этим названием, пока нет информации.
Представители Black Tusk Studios, принадлежащей Microsoft и расположенной в Ванкувере, сообщили, что работают над абсолютно новым проектом. Об игре пока ничего не известно, но сотрудники Black Tusk рассчитывают, что она сумеет стать «новой Halo».

Новости онлайна

Mortal Online пополнила список MMORPG, сменивших бизнес-модель. На днях разработчики объявили, что теперь играть можно совершенно бесплатно, правда, с определенными ограничениями. Например, героя можно прокачать лишь до 60 уровня. К тому же в случае бесплатной игры пользователь лишится доступа к некоторым важным умениями и ценным предметам.

Источник:  http://www.igromania.ru

   3-12-2012, 11:20   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.