Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Игровые новости   Автор: vadimklose   
Wii U смущает Питера МулиньёЗнаменитый разработчик Питер Мулиньё поделился своим мнением по поводу новой консоли Nintendo. В интервью изданию GamesIndustry International он рассказал, что ему нравится Wii U, но он не считает ее великолепной.

«Когда я держу устройство в руках, смотрю на экран, рассматриваю саму консоль, то оно немного смущает меня как потребителя. Консоль хорошая, но не великолепная. А сегодня нам нужно, чтобы такие технологические новинки были действительно впечатляющими, потому что консоли теперь конкурируют не только друг с другом», — сказал Мулиньё. Он считает, что главная проблема в технических характеристиках Wii U, которые не соответствуют требованиям к платформам нового поколения.

Однако Питер не торопится списывать Wii U со счетов, ведь перед его глазами стоит пример предыдущей консоли Nintendo — Wii. «Я все еще помню, как все в индустрии смеялись и издевались на Wii, над названием консоли и над сенсорным контроллером. Но теперь она разошлась тиражом 60 или 70 миллионов копий, так?» — вспоминает Мулиньё. На самом деле продажи Wii составляют более 97 миллионов экземпляров, так что и у Wii U, несмотря на все ее очевидные недостатки, есть шанс стать очередным бестселлером.

Источник:  http://www.igromania.ru

   30-11-2012, 11:53   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.