Wii U смущает Питера Мулиньё

Wii U смущает Питера МулиньёЗнаменитый разработчик Питер Мулиньё поделился своим мнением по поводу новой консоли Nintendo. В интервью изданию GamesIndustry International он рассказал, что ему нравится Wii U, но он не считает ее великолепной.

«Когда я держу устройство в руках, смотрю на экран, рассматриваю саму консоль, то оно немного смущает меня как потребителя. Консоль хорошая, но не великолепная. А сегодня нам нужно, чтобы такие технологические новинки были действительно впечатляющими, потому что консоли теперь конкурируют не только друг с другом», — сказал Мулиньё. Он считает, что главная проблема в технических характеристиках Wii U, которые не соответствуют требованиям к платформам нового поколения.

Однако Питер не торопится списывать Wii U со счетов, ведь перед его глазами стоит пример предыдущей консоли Nintendo — Wii. «Я все еще помню, как все в индустрии смеялись и издевались на Wii, над названием консоли и над сенсорным контроллером. Но теперь она разошлась тиражом 60 или 70 миллионов копий, так?» — вспоминает Мулиньё. На самом деле продажи Wii составляют более 97 миллионов экземпляров, так что и у Wii U, несмотря на все ее очевидные недостатки, есть шанс стать очередным бестселлером.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 30-11-2012, 11:53
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх