Глава Nintendo извинился за проблемы на запуске Wii U

Глава Nintendo извинился за проблемы на запуске Wii UВ разговоре с ресурсом IGN, президент Nintendo Сатору Ивата извинился за то, что покупателям Wii U пришлось качать огромное обновление при первом запуске консоли, а также попросил прощения у фанатов за недоступность на старте некоторого функционала системы. «Сам я считаю, что у игроков должна быть возможность воспользоваться абсолютно всеми возможностями консоли сразу, как они достали ее из коробки, — заявил Ивата. — Поэтому я хочу принести свои личные извинения за то, что не все сервисы были доступны на запуске Wii U и пользователям приходилось долго ждать момента, пока консоль загрузит последнее обновление».

Продажи новой приставки Nintendo стартовали в США 18 ноября. Первые покупатели тут же бросились жаловаться, что после включения консоли им пришлось качать обновление прошивки размером около пяти гигабайт. Учитывая нагрузки на сервера в день запуска, загрузка могла занимать более шести часов, вне зависимости от скорости интернета. Случилось даже несколько неприятных инцидентов: пара нетерпеливых игроков, которым казалось, что загрузка зависла или идет чересчур медленно, выдергивали из сети шнур питания, тем самым превращая консоль в кирпич.

Запуск Wii U в Европе состоится уже завтра, а в России, напомним, премьеру консоли перенесли на 21 декабря.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 30-11-2012, 11:52
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх