Новости игрового мира за 30.11.2012

Новости игрового мира за 30.11.2012Студия Rovio выпустила бесплатное обновление для Angry Birds: Star Wars (на иллюстрации). Пока оно доступно лишь на iOS, но чуть позже появится на РС, Mac и других платформах. Дополнение основано на пятом эпизоде «Звездных войн» — игроков ждут два десятка уровней на ледяной планете Хот. Кроме того, в Angry Birds: Star Wars появилась сама принцесса Лея, обладающая уникальными способностями. Ролик дополнения смотрите здесь.
Microsoft объявила, что первый сборник карт для Halo 4, Crimson Map Pack, выйдет 10 декабря и будет продаваться за 800 MS Points. Поклонники игры получат три карты (Wreckage, Harvest и Shatter), командный режим Extraction и восемь достижений. Второй сборник карт для Halo 4 выйдет в феврале следующего года, а третий — в апреле.
Продолжают появляться слухи о дополнении для шутера Rage от id Software. Впервые о нем заговорили еще летом, а теперь упоминание аддона Rage: The Scorchers было обнаружено в описании трофеев для PS3. Возможно, скоро состоится и официальный анонс. Напомним, что The Scorchers — это название одного из кланов в мире Rage. Он должен был войти в основную игру, но по ряду причин разработчики решили вырезать его из Rage.

Новости онлайна

Разработчики Star Trek Online собираются обновить редактор для создания пользовательского контента. Обновленная версия Foundry будет включена в состав следующего сезона. Основные изменения связаны с функцией Spotlight, с помощью которой разработчики будут рекламировать пользовательские миссии. За их прохождение игроки смогут получать определенные награды.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 30-11-2012, 11:51
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх